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Haddock fumé, parfait pour ajouter une touche de sophistication à votre cuisine. Préparation fumée et salée d’aiglefin (ou églefin), le haddock ravit les amateurs de…
220 g Unagi est le nom japonais de l’anguille d’eau douce. Ce poisson est consommé depuis plus de 5000 ans au Japon et fait donc…
Pêché dans les eaux froides au large de la Norvège, ce Hareng est salé en saumure, puis lentement fumé dans les coresses (fours à bois…
Pêché au chalut en mer de Norvège poid net : 200 g Fumés au feu de bois A conserver entre 0°C et +4°C A consommer…
Harengs saurs fumés a l’ancienne 600 g 2 pièces Le hareng mis en oeuvre est pêché dans les mers froides au large de la Norvège.…
Sachets sous vide de 500 g Origine : Norvège Produit frais.
Oui, aujourd’hui Je Bande sous vide de 1 kg Origine : Norvège Produit frais tranche.
Barquettes sous vide de 300 g Origine : Norvège Produit frais tranche.
la boîte de 350 g Ingrédients Harengs fumés (Clupea harengus), huile, légumes marinés (carottes, oignons), poivre en grain.