Les anchois salés sont un incontournable de la cuisine méditerranéenne. Préparés selon une méthode traditionnelle de salage et de maturation, ces anchois sont d’une saveur…
119.00 dh – 160.00 dhPlage de prix : 119.00 dh à 160.00 dh
À partir de hareng sauvage certifié MSC, les petites perles sont de texture crémeuse et de couleur noire brillante. La certification MSC vise à transformer…
Le corail d’oursin possède une texture crémeuse et des saveurs légèrement iodées. Sa saveur vous emmène tout droit sur les côtes de la péninsule ibérique. Ce…
Les oursins sont péchés dans les eaux pures d’Islande d’octobre à février. La puissance iodée du corail d’oursin, la finesse et longueur en bouche sont…
Quantité : 500 g De tendres fèves de soja japonaises, servies entières dans leur gousse, légèrement salées pour révéler toute leur fraîcheur et leur croquant…
Découvrez l’élégance et la finesse des œufs de lompe noirs, une délicieuse spécialité de la mer. Offrant une texture délicate et croquante, ces perles noirs…
Découvrez l’élégance et la finesse des œufs de lompe rouges, une délicieuse spécialité de la mer. Offrant une texture délicate et croquante, ces perles rouges…
Découvrez nos délicieux œufs de saumon frais, Savoureux et nutritifs, ces œufs sont riches en protéines, en acides gras essentiels et en oméga-3, ce qui…
Œufs de truite arc-en-ciel (Oncorhynchus mykiss). Légèrement saumurés. Leur fine membrane se rompt doucement sous la dent pour laisser place à une explosion de saveur…
Poids : 55 g Découvrez les Perles d’Olive Spherika, une expérience gustative unique qui réinvente l’huile d’olive. Ces délicieuses sphères de couleur jaune verdâtre translucide encapsulent…
Poids : 55 g Savourez nos perles de dattes parfaites et homogènes, d’environ 5 mm de diamètre. Ces petites perles inondent votre palais d’un délicieux…
80 g L’anchoïade est une spécialité traditionnelle de la cuisine provençale, à base d’anchois, de câpres, d’huile d’olive, de vinaigre et de poivre… Le secret…
Quantité : 200 G Inutile d’attendre une occasion pour déguster ces crevettes décortiquées, délicatement relevées d’’huile d’olive, de persil et d’une pointe d’ail. Raffinées et…
Saumon gravlax Le gravlax est une spécialité culinaire des cuisines traditionnelles scandinave-nordiques, à base de filets de saumon cru longuement marinés, macérés, et séchés avec…
12 pièces Préparation sans décongélation Préchauffez votre four à 210°C (th.7). Disposez les moules dans un plat adapté sur une feuille de papier aluminium froissée.…
Pot de 300 g Délicieux poulpes cuits, puis marinés dans l’huile, idéal tel quel, en apéritif, antipasti ou dans une salade. Fait maison sans conservateur…